MENU' PRIMAVERILE

MENU' PRIMAVERILE

     MENU’ ALLA CARTA

 

 

Tartare di Fassona piemontese gr 130       €  10,00

 

Misticanza con filetto di trota affumicato a caldo all’aceto balsamico    € 9,00

 

Acciughe cantabriche con pane tostato e burro   € 11,00

 

Tartare di trota rosa del Ticino su pane di segale, con lime e aneto   € 10,00

 

 

Tagliolini all’uovo con trota affumicata a freddo e le sue uova  € 9,00

 

Ravioli d’oca al burro fuso (T)   € 10,00

 

“Carnaroli” con Parmigiano Reggiano 36 mesi (con fois gras)  € 9,00 (€ 12,00) *

“Carnaroli” con pasta di salame d’oca e fagiolini dell’occhio (T)   €  9,00 *

 

* risotti minimo per due persone (stesso tipo di risotto)

 

 Costoletta di vitello alla milanese con contorno di stagione  € 12,00

 

Ossobuco alla milanese con gremolada e crostoni di polenta € 13,00

 

Costata di Fassona piemontese (min. gr 400) alla piastra con patate  € 4,00/h

 

Coscia d’oca confit con patate rosse sautè (T)      € 15,00

 

Bocconcini di cinghiale in umido con puré di castagne e millefoglie di mela e patate  € 13,00

 

 

DESSERT  € 4,00

 

Semifreddo al torroncino con caramello o glassa di cioccolato fondente 

 

Sorbetto al Braulio 

 

Tortino di cioccolato fondente  

 

Panna cotta con coulis di frutti di bosco

 

Cestino di pasta fillo con mele e mandorle

 

 

 MENU’ DEGUSTAZIONE € 30,00

 

(tre piatti a scelta, ad esclusione della costata, + dessert)

 

 

LA PIZZACCIA

 

Un pò pizza e un po’ focaccia… farcita a piacere     €  7,00

 

 

 

I TAGLIERI € 10,00

 

Selezione di salumi

 

Selezione di formaggi ovini, caprini e vaccini

 

Lomellino (T)

 (Salame d’oca di Mortara IGP – Patè di fegatini d’oca – Salamino della duja – Ciccioli)

 

LE INSALATONE   €  8,00

 

NICOISE

(insalata mista, pomodori, uovo sodo, patata lessa, fagiolini lessi, acciughe, capperi, olive)

 

CESAR AL POLLO

(insalata, pomodoro, grana, pollo alla piastra, pane croccante)

 

GRECA

(insalata mista, pomodoro, cetriolo, olive, feta)

 

CHEVRE

(insalata mista, pomodoro, crostini con caprino fuso)

 

 

I PANINI SPECIALI CALDI

 

HAMBURGER    €  9,00

(manzo 180 gr, cipolla grill, Cheddar, pomodoro, salsa BBQ)

 

GANDOLA      €  7,00

( prosciutto cotto affumicato, gorgonzola, pomodoro)

 

MAIALOSO   €  7,00

( straccetti di stinco di maiale al forno, cipolla al forno, pomodoro, salsa BBQ)

 

GUDURIOSO   € 7,00

(cotechino caldo del salumificio Daturi e crauti)

 

BRIARD  € 7,00

(prosciutto cotto – Brie – patè di olive taggiasche)

 

 

PIATTO BAVARESE

Quattro tipi di wurstell bavaresi piastrati con crauti e patate saltate     €  10,00

 

 

(T) = prodotto tipico della tradizione Lomellina